「寶萊塢雙霸天」本週末繼續陪大家開心熱舞過新年!請大家告訴大家,快快去戲院開心一下!《如果‧愛在寶萊塢》和《寶萊塢之麻吉大明星》2部片,你比珓喜歡哪一部呢?有人喜歡《如》片的華麗豐富、瘋狂爆笑;有人則愛《寶》片的溫馨質樸、單純可愛,你愛的是哪一部?留言給大家分享也行~~以下又是兩位網友的感動文字,請大家參考一下囉。

「沙魯克罕充滿喜感的臉部表情讓人笑不停,而女主角Deepika Padukone的花容月貌則令人沉迷,各角色的歌舞實力驚人,場景的佈置亦非常精緻細膩,像是燒毀的攝影棚,在驚悚音樂的搭配下,還真讓人有鬼影幢幢的感覺,電影包含了喜劇、愛情、懸疑等元素,在氛圍的轉換上操控得宜,讓人一看就愛上了寶萊塢電影......。」節自「Swallow-燕子閣」blog的《如果‧愛在寶萊塢》一文,全文請見:http://admmone.pixnet.net/blog/post/30168919

「電影的劇情其實很鮮明簡單,但在唱唱跳跳之下,卻也一點也不無聊,雖然我個人認為音樂跳舞的部份可以再精簡一點,會更為流暢
最後的結局還讓人感動了一下,好久沒看過這麼溫馨正面的電影,感覺真是不錯!......」節自「Naomi的fun事件記錄簿」blog的《寶萊塢之麻吉大明星》一文,全文請見:http://www.wretch.cc/blog/naomiszetu/6593033

bollywood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()