豪打強投了幾個禮拜《如果‧愛在寶萊塢》的宣傳攻勢後,新進的台寶人眾們可能還對於這次《寶萊塢迷你影展》一次上映《如果‧愛在寶萊塢》、《寶萊塢之麻吉大明星》兩部寶萊塢電影的另一部有些陌生!來來來!請〈一起來〉看沙很大的沙哥,在《寶萊塢之麻吉大明星》中一展歷年來各部賣座電影中之英勇“沙”姿吧!但請不要就樣認為,《寶萊塢之麻吉大明星》就是一部歌舞昇平的寶萊塢強片喔!真正好看的電影內容,請務必一同與台寶人灑花大隊參加跨年夜聯映場,或快上博客來網站購買A好康預售票劵,一睹 《寶萊塢之麻吉大明星》感動人心的精采劇情吧!

跨年新選擇,連看6小時寶萊塢舞不停!

《如果.愛在寶萊塢》、《寶萊塢之麻吉大明星》這兩部精彩絕倫的寶萊塢電影,將在12.31起以「寶萊塢雙霸天」影展形式跨年同步上映。片商特別為台灣的寶萊塢影迷們舉辦了一場「寶萊塢舞不停12.31跨年夜1+1特別映演場」,讓喜歡寶萊塢的粉絲可以在戲院裡跟著寶萊塢天王天后一起連看6小時、開心「舞」跨年!這場深夜跨年連映僅此一場,未能於預售期間內購買的粉絲們,可於當晚12點40分前1小時至台北真善美、長春戲院現場購票劃位,數量有限,現場完售即不再進行販售!喜歡寶萊塢電影的影迷千萬不要錯過全場同歡過新年的難得機會!

一般場次A好康預購請點我

bollywood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • crr122oe
  • 歌名

    這首歌歌名是啥ㄋ