(經灑花大隊隊員小白肉絲上奏,朕於宣旨中將其名誤植為肉絲小白,待朕閱奏後特向小白肉絲正名,欽此!)(左起)桑傑達、賽夫阿里罕、沙曼罕與沙魯克罕四大影帝破天荒在《如果‧愛在寶萊塢》中在同一場戲裡熱情飆舞奉天承運、沙皇詔曰:「查台寶灑花大隊之阿曼達林、肉絲小白小白肉絲、瑪杜莎校長等三人,於12月29日晚間七時之中廣流行網之人來瘋節目,大力宣傳朕於台灣欲上映之《如果‧愛在寶萊塢》、《寶萊塢之麻吉大明星》兩片、同時並推銷跨年場票劵現場販售事宜。雖於節目中插播瑪杜莎校長之興學善舉、有偏離宣傳朕電影之重要主題,但瑪杜莎校長之義舉,實也感動朕之皇心!朕特以此旨昭告台寶人眾,除勢必於跨年夜場當時親往現場觀影,並將票根於跨年倒數時刻往西方夜空高舉、同時大聲喊出:沙魯克罕皇恩廣澤、萬歲萬歲萬萬歲,以昭朕之威信;也請與朕一同向阿曼達林、肉絲小白小白肉絲、瑪杜莎校長等三人之真情宣傳,致以最崇高敬意。除以此旨嘉許外、更致上朕與另三位皇儲之帥照,有獎三位,願朕之影威得以萬世留傳,欽此。」 

寶萊塢舞不停12.31跨年夜1+1特別映演場 每張 350

長春/真善美戲院正式開放播映時間前一小時現場購票劃位!
(座位數量有限,現場完售不再進行販售,敬請見諒)

想在跨年倒數後,開心HIGH翻2010年的第一個清晨嗎?

可連看2010.1.1 AM 0:40開演之《如果.愛在寶萊塢》+《寶萊塢之麻吉大明星》跨年映演,可選台北長春/真善美戲院!

 

 

「寶萊塢雙霸天 Bling! Bling! Bollywood!」

 《如果‧愛在寶萊塢 Om Shanti Om》
《寶萊塢之麻吉大明星 Billu Barber》

 

買預購票送好康!台北首輪上映戲院:長春、真善美、信義威秀等三家皆可觀影!

 

單張票:200元。購買2張加送ORIKS Vitamin-C BB Cream美白無瑕保養霜15ml一支(共200支)

單張票:240元。購買2張加送「法新碧雅」 星鑽物語項鍊一條(樣式隨機出貨,共50條)

(贈品數量有限、送完為止)

 

每張票可任選"如果‧愛在寶萊塢"或 "寶萊塢之麻吉大明星"任一部觀賞!點我馬上搶購!

bollywood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話