狄琵卡沙魯克罕劇照1.jpg(設計對白:沙皇:偶今年的新電影《Billu》竟然有另一個新中文片名叫作《好運理髮師》耶ㄎㄎ~ 不過偶還是最愛《寶萊塢之麻吉大明星》啦... 想哭的是看到記者說偶的新片"滑鐵盧"啦哭哭...)

此文轉載自ptt movie版 第18147篇
已經原作者ccindia同意轉載

作者  ccindia (=.=~~~~)          看板  movie
標題  [好雷] 如果‧愛在寶來塢
時間  Mon Dec 21 18:03:45 2009

同樣以愛情故事為主軸,但比起男主角曾主演過的淒美愛情故事「寶萊塢生死戀」,

「如果‧愛在寶來塢」一片則顯得輕鬆趣味許多。

尤其是片中一貫的寶萊塢形式:情感強烈且曲折的劇情、華麗的服裝、熱鬧的歌舞表演,

我想,寶萊塢的電影不單是劇情的觀看,還是一場華麗的視覺饗宴。

加上男主角以不同於「寶萊塢生死戀」陰鬱的小生形象,

在「如果‧愛在寶萊塢」中飾演跑龍套的演員,極盡搞笑之能事。

使得電影在開始沒多久便笑聲不斷。(應該說是整部片笑聲不斷)

雖然,在「如果‧愛在寶來塢」中也不難看出有一些歌舞表演的橋段,

是模仿「萬花嬉春」根「歌劇魅影」等美國電影,

但由於印度歌舞本身的風格太過強烈,這種對於流行文化的模仿,最後反倒是呈現出屬於自己的風格。

滿推薦給想換換口味,或是想熱熱鬧鬧、歡歡喜喜看完一部電影的人看。

此文轉載自ptt movie版 第18171篇
已經原作者littlewanzz同意轉載

作者  littlewanzz ( )            看板  movie
標題  [無雷] 如果.愛在寶萊塢
時間  Mon Dec 21 20:44:17 2009

要從哪裡說起呢(搔頭)  總之要以一句話為這部電影下個註解的話

大概就是"集爆笑溫馨感人於一身的靈異愛情搞笑片"!!!

怎麼說勒  片中有好多好多好可愛到好好笑的地方

也有很多感人的哭點  尤其是我每次看到那段得獎感言都會哭啊!!!

劇情有許多許多讓人意想不到的地方,雖然也有很多跟我想的一模一樣的地方啦XD

但是  每次我都會一起被嚇到!這是我太不禁嚇了嗎= =?

搞到我後半段差點要把它當作恐怖片了 QQ

好吧  我要開始講重點了   (路人甲:那前面那些是什麼東西= =")

重點是  男主角帥  女主角美  配樂跟舞蹈都一級棒!!!

而且通常如果是Happy Ending 本人會覺得很空虛  <-大概有被虐症吧

但是看完這部片完全沒有這種感覺!

心中  Totally 是滿滿的滿足啊啊啊啊~~~~~~

這是我第二次出電影院有這種感覺,而前一次是我第一次進電影院看NANA

T___T  我真是太感動了  而且呀,明明就有很多哭點

為什麼我每次偷偷擦眼睛的時候都發現旁邊好像沒甚麼動靜哩

如果有人跟我一起哭的話,我就不用擦眼淚擦得這麼偷偷摸摸了阿~ QQ

當然,看完印象最深刻的還是那兩句名言了!

我一出來馬上就在公車上記下來當成我的座右銘

(這算雷嗎@@?  好吧請想看的人開燈一下好了)

哎呀  總感覺怎麼講都講不出最想講的感覺呢?

還沒看過的各位,去看就對啦!!!

話說我最喜歡這首耶  Daastaan E  我一定會努力的推廣給我身邊人們!!

謝謝辛苦的工作人員們,能夠在09年結束前看到這部片我好幸運~

bollywood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()