來來來!各位台寶人們卡緊「勞定揪勞咖、查波揪查某」,看過電影的趕緊來溫故知新一下、還沒看過的請把墨鏡戴上,可魯牽緊;印度天王沙魯可罕與超級大美女狄琵卡的歌舞調情,一定讓宅男大起秋、干物女狂悶燒啊~ 

跨年新選擇,連看6小時寶萊塢舞不停!

《如果.愛在寶萊塢》、《寶萊塢之麻吉大明星》這兩部精彩絕倫的寶萊塢電影,將在12.31起以「寶萊塢雙霸天」影展形式跨年同步上映。片商特別為台灣的寶萊塢影迷們舉辦了一場「寶萊塢舞不停12.31跨年夜1+1特別映演場」,讓喜歡寶萊塢的粉絲可以在戲院裡跟著寶萊塢天王天后一起連看6小時、開心「舞」跨年!這場深夜跨年連映僅此一場,未能於預售期間內購買的粉絲們,可於當晚12點40分前1小時至現場進行購票劃位,數量有限,現場完售即不再進行販售!喜歡寶萊塢電影的影迷千萬不要錯過全場同歡過新年的難得機會!

一般場次A好康預購請點我

bollywood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()