連日本天王─木村拓哉 都愛寶萊塢!快來看天王跳印度舞的廣告畫面~

 

 

寶萊塢舞不停12.31跨年夜1+1特別映演場  快來預售搶票!每張 350

想在跨年倒數後,開心high翻2010年的第一個清晨嗎?

此票可連看2010.1.1 AM 0:40開演之《如果.愛在寶萊塢》+《寶萊塢之麻吉大明星》跨年映演,預購可選台北長春/真善美戲院,訂票請按此

 

 

「寶萊塢雙霸天 Bling! Bling! Bollywood!」

《如果‧愛在寶萊塢 Om Shanti Om》
《寶萊塢之麻吉大明星 Billu Barber》

 

買預購票送好康!台北首輪上映戲院:長春、真善美、信義威秀等三家皆可觀影!

 

單張票:200元。購買2張加送ORIKS Vitamin-C BB Cream美白無瑕保養霜15ml一支(共200支)

單張票:240元。購買2張加送「法新碧雅」 星鑽物語項鍊一條(樣式隨機出貨,共50條)

(贈品數量有限、送完為止)

 

每張票可任選"如果‧愛在寶萊塢"或 "寶萊塢之麻吉大明星"任一部觀賞!點我馬上搶購!

創作者介紹
創作者 bollywood 的頭像
bollywood

寶萊塢雙霸天

bollywood 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()