寶萊塢雙霸天logo 

全國台寶人站出來  您的BLING!串聯挺到底!
讓寶萊塢的舞HIGH熱情  自2009閃亮蔓延至2010!
《寶萊塢雙霸天》 12/31(四)跨年夜  金光閃閃舞不停!

 

 

現在加入「台寶人站出來 力挺寶萊塢 BLING!大串聯贈票活動」
就有機會獲得《如果.愛在寶萊塢》特映會票劵!

 

 

活動辦法:
1.將創意貼紙貼入您的部落格。













 

2. 至本篇活動文章(登入會員狀態下)留言已加入串聯貼紙之部落格網址。

3. 活動截止時間:即日起至2009.12.24(四) 晚上11:59:59
 

BLING!串聯好禮:
《如果.愛在寶萊塢》特映會票劵2張〈共10名〉。
時間:2009/12/30(三)晚上7:00
地點:台北信義威秀影城(台北市信義區松壽路20號)

 

注意事項:
1. 請確認註冊痞客邦網站時所填寫的個人資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,如果因為會員資料不實或是不完整,影響得獎者權益,本公司恕不負責。
2. 參加者於參加活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為有權主張相關責任。
3. 參加者之參加內容,如不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
4. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 倘本活動參加者未達預定之贈品數量者,主辦單位得按參加人數,調減獎品數量, 或更換同等值之商品,參加者不得異議。
8. 好好電影工作室及痞客邦網站之員工均不具備參加資格。

bollywood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(85) 人氣()


留言列表 (85)

發表留言
  • 悄悄話
  • 阿傑
  • 挺寶萊屋

    就是要挺寶萊屋阿
    因為實在非常好看阿
  • rebecca
  • 串聯ok

    真期待。
  • 悄悄話
  • JamilaChang
  • 串聯串聯!

    寶萊塢當然要狂串連阿!
    我愛死寶萊塢了!
  • gogogo
  • 好像很有趣耶 XD
  • lalarays
  • 串聯好了

    謝謝~
  • 悄悄話
  • aglaialee
  • 串聯完成, 呵呵~

    台寶人站出來了
  • aglaialee
  • (原先已填入個人網頁欄位, 但還是在這兒再補一下好了)
    http://aglaiale e.pixnet.net/blog

    串聯完成, 呵呵~

    台寶人站出來了